Я присоединюсь, ну и коль есть настроение - откомментирую свои прошлые плюсы.)
Люциус - здесь - восхитил. "Всё, что ни есть, - это мера одного человека в другом," - а на следующий день на обществознании наш лектор выдает, что "основной критерий развития общества - мера человечного в человеке", и мы подтверждаем твою теорию. ""Вместе" - толчок к бессмертию."
Меган - вот здесь - очень зацепила настроением поста и манерой построения предложений. Вообще, сообщение улыбнуло. "Кто бы это мог быть? Странный должно быть человек... А я и сама тут брожу...", - все мы тут такие, странные, должно быть, люди (:
Еще плюс пошел Мерлину, хотя должен бы был - Люцу (вот за это чудо) - пост, в котором очень ярко и характерно описан диалог мистера Олливандера и Аберфорта. Понравилось ощущение того, что написавший пост очень вжился в шкуры своих временных персонажей. Да и "хорошо бы ещё передать ему, что он старый козёл, но вам по субординации не положено," - явно восхитительно.
Северус - вот тут вот - показался мне весьма интересным, точнее - образ мышления, сами рассуждения. "Во многом магия света- тяжелая машина. Настолька неуклюжая и слабо горманичная, что затягивает под свои колеса не только остающихся в стороне, но зачастую и собственный экипаж," - эти мысли об относительности добра, зла, ну и неравные половины мира (внешняя и внутренняя) прекрасны просто.
Джимми-Джимми - тык - вызвал желание разобрать пост на цитатки, а еще заставил улыбнуться/похихикать. Обожаю позитив как в сообщениях, так и в самой сути мышления, а в данном случае - ах, я вас уже люблю.) "Уж он-то о магглах знал все, ха! У них нет метел и поэтому они получеловеки."
А еще - тема "За Лорда на брудершафт". *глубокий-глубокий вздох* Когда Люц с Сивом играют - я в тихом восхищении. Всегда. Даже несмотря на ревность (да-да, вот такая я), даже.... Аррр. Плюс засранцу королевских кровей - за тягу к оборотню, за силу ощущений, которые чувствуются в словах-строчках, отзываются в мурашках по спине, и даже у стороннего наблюдателя - то бишь меня - начинается жар. Ах, как я разделяю тут твои чувства и эту безмерную тягу к Фенриру... Да-да, плюс именно за то, что заставляет ревновать. И Сиву - за начинающуюся интерпретацию чужого ему характера, ну и восхитительность постов-ощущений.
Зигфридушка - вот тут абсолютно великолепное объяснение связи Мишель и молодого человека..) "контакт между телами", "если бы я поцеловал того оборотня,-фуууууууууууу..." Нет, ну восхитительно же!) Ну и в этом посте - за полет фантазию, за приятную магию, ну и за веселую пафосную фразу "у тебя дар" )