Ну что, повыбираем лучшие цитаты прожитого уже отыгрыша.
Свои варианты кидаем сюда же.
Заранее извиняюсь за выдирание из контекста и преимущественно юморной подтекст.
1. Куда ты такая быстрая? Мы же гуляем! © Регулус
2. Я считаю, нам пора выпить! А то уже почти полдень, а я ещё трезв! Ну как такое возможно. И я хочу пончик! Или даже булочку.. © Регулус
3. И еще эти вечные лимонные дольки. Теперь даже ночами снится, как он бежит. Убегает от страха, и возможно даже беззвучно кричит... А по пятам его несутся эти злосчастные дольки. © Северус
4. Сапожки были уже все в грязи. Девушка была готова закричать. © Даниэль
5. И передайте Альбусу, что его брат прибыл и не намеревается тащиться к нему на приём.. Хорошо бы ещё передать ему, что он старый козёл, но вам по субординации не положено. © Аберфорт
6. Во многом магия света - тяжелая машина. Настолько неуклюжая и слабо гармоничная, что затягивает под свои колеса не только остающихся в стороне, но зачастую и собственный экипаж. © Северус
7. Но это же никакого адреналина, когда знаешь, что друг прикроет! © Джеймс
8. Уж он-то о магглах знал все, ха! У них нет метел и поэтому они получеловеки. © Джеймс
9. Ведь если истин действительно множество - этим надо пользоваться. Обязательно надо. Может, прагматизм и грубый реализм прекрасны, но кто ж знает точно, какая она - эта самая реальность? © Мишель
10. Восстановление защиты? Ну и ну... Эдак и студентов потерять недолго. © Меган (очень актуально для тех, кто помнит подробности процесса восстановления, аве Томми)
11. Я нашла Фенруню, который с нашим Слизеринским Принцем Малфоем занят своими какими-то заботами, еще на крыше "завелся" нежданный гость, назначение которого еще не определено, да и сам Риддл чего стоит! © Мишель (не удержался..)
12. Небольшая неувязочка получается... Дети одни, рядом вервольф. Да и странный голос, который шепчет у меня в голове. © Зигфрид
13. Жить на вечной импровизации довольно угнетает порой, когда хочется разжиться уже наконец четким, как по маслу проходящим, планом. © Сивый